Les vins du Sud de la France (Virtual)

Nichées dans le sud-est de la France, se trouvent les régions du Rhône, de la Provence et du Languedoc-Roussillon. Ces régions ont un climat méditerranéen, produisent des cépages similaires, mais font différents styles de vin. Un rosé vibrant au vin rouge, il y en a pour tous les goûts dans le sud de la France.
Date: jeudi le 23 mars, 2023
Heure: 18 h 45 - 20 h 15 sur ZOOM
18 h 45 -19 h, présentations et ouverture de session ZOOM, contenu du cours et dégustation 19 h – 20 h, et temps de questions après 20 h jusqu’à 20 h15.
Pour recevoir le lien pour l’événement virtuel, veuillez envoyer une demande par courriel à courses@mbll.ca, en indiquant en objet « Sud de la France » avant 15 h (CST) le jeudi le 23 mars 2023. Nous vous enverrons le lien pour vous connecter à l’événement.
Produits vedettes (optionnels):
- 22121 S de la Sablette Côtes de Provence AOC
- 725788 M Chapoutier Belleruche Cotes du Rhône AOC
- 2159 Gerard Bertrand “An 560” Tautavel
Suggestions culinaires (optionnels):
- Charcuterie: Emmental, Gouda, Parmesan, Cheddar âgé, viandes salées, venaison et tapenade
- Repas: Hamburger, viandes et légumes grillés, tacos ou de la pizza
- Inspirations du sud de la France: Cassoulet, Ragout, Ratatouille, plats avec fruits de mer
Date: jeudi le 23 mars 2023
Lieu de l’évènement: virtuel/Zoom
Instructeur: Janelle Shelest
Langue de l’événement: Français
To register:
Phone: 1-431-277-9642
Email: courses@mbll.ca
Cancellation & Refund Policy
A class may be cancelled if a minimum of 10 is not met. We reserve the right to cancel or postpone courses. Participants will be notified and fully reimbursed or issued a credit. A refund is available for up to five days before class(es) begin. There are no refunds or exchanges for missed classes.